Alkon-design
0487363779; 0674853782; 0487753782; 0508881238
ПубликацииАлгоритм работы стекольной компании в вопросах проектирования и производства стеклянных межкомнатных дверей


Публикации
Статьи  | 10

Алгоритм работы стекольной компании в вопросах проектирования и производства стеклянных межкомнатных дверей

2015-12-17 Статьи
Алгоритм работы стекольной компании в вопросах проектирования и производства стеклянных межкомнатных дверей
Каждый хозяин стремиться в своей квартире или частном доме создать атмосферу уюта, удобство и комфорта. Причем сделать это так, чтобы было реально не похоже на то, что существует у других людей. Одним из верных способов добиться такого неплохого результата, является установка стеклянных дверей, созданных по новейшим технологиям.
Безопасное стекло с каждым годом все прочнее входит в нашу жизнь, заменяя собой привычные нам материалы, можно сказать это материал будущего. Судите сами стекло, позволяет выдерживать необычайные нагрузки, принимать совершенно неожиданные формы и при этом передавать самые тонкие оттенки красок. Это безупречная универсальность использования гармонично переплетается в сочетание изящества и красоты.
Среди множества стеклянных дверей различного типа, стоит уделить должное внимание дверям, изготовленным на малом предприятии, которое разрабатывает индивидуально каждую дверь для конкретного человека или компании.Такие двери производятся из закаленного толстого стекла. Причем процесс этот нестандартный. Так, к примеру, человек решивший сделать такую дверь, должен позвонить и сообщить о своем намерении сделать заказ. Когда заявка принята, на дом к заказчику приезжает замерщик-дизайнер, который делает не только замеры будущей двери, но и, сопоставив интерьерное решение помещения, проводит консультацию о продукции и может дать совет о том, какую именно дверь стоит установить именно сдесь. Когда все детали уточнены, заключается письменный или устный договор о выполнении заказа.
После снятия мерок, вырезается желаемое стекло, проходит предварительную кромочную полировку. Тут же выполняются все необходимые вырезы под ручки и петли, а только после этого заготовка поступает в специальную печь для закалки. Самое интересное, что стекло уже имеет цвет и не подвергается окрашиванию после закалки, что конечно только продлевает срок эксплуатации изделия и его внешнего облика.
На все двери из безопасного стекла подбирается фурнитура, которая тоже обсуждается при заказе дверей. При этом фурнитура, используется китайского происхождения, но очень высокого качества. Сделанная таким образом, что имеет большое сходство с брендовой фурнитурой CASMA и DORMA, но стоит при этом гораздо дешевле.
Срок выполнения заказа, зависит от сложности и эксклюзивности изделия и занимает от 5 до 12 дней.
Такие изделия подходят под абсолютно любые помещения, так как делаются специально под их интерьер.
 
Другие публикации

"Alkon-design", тел.: 0487363779; 0674853782; 0487753782; 0508881238
Сайт построен и работает на базе бесплатных сервисов доски объявлений «UKRBOARD»
Просмотров за сегодня: 1, всего: 17847
 
ru
/ru/
0