Alkon-design
0487363779; 0674853782; 0487753782; 0508881238
ПубликацииПрочное стекло для душевых конструкций ванной комнаты


Публикации
Статьи  | 10

Прочное стекло для душевых конструкций ванной комнаты

2016-06-14 Статьи
Прочное стекло для душевых конструкций ванной комнаты
Прочное - оно же закаленное стекло - это специально подготовленное обработанное стекло. Закалка - процесс термической (иногда химической) обработки стекла и включает в себя несколько этапов. После завершения процесса, полученное стекло имеет более высокую стабильность, более лучшие механические свойства и обеспечивает большую безопасность. Можно произвести отжиг стекла для стеклянных конструкций душевых кабин при толщине от 6 до 10 миллиметров.
Главные этапы нагрева и охлаждения листового стекла.
В процессе быстрого охлаждения, охлаждается поверхность по отношению к внутренней структуры стекла и таким образом, в конце концов получает более гибкое стекло, которое устойчиво к резким перепадам температуры и ударам. Как только кусок стекла закален, то после известного процесса резать и шлифовать его уже невозможно, есть риск разрушения. Если стекло разбивается, оно распадается на множество мелких кусочков. По-хорошему, во всех душевых дверях и корпусах необходимо ставить исключительно закаленное стекло.
Виды стекла.
Прозрачное стандартное минеральное стекло считается главной позицией производства стекла. Оно не имеет цвета и полностью чистое от тона и цвета. Выглядит как плоские прямоугольники. Обычно, толщина данного стекла довольно маленькая, если сравнить с длиной и шириной.
Тонированное в массе стекло для душевой кабины.
Это абсорбирующее, защищающее от солнца стекло, для изготовления которого требуются разнообразные компоненты для получения требуемого оттенка. Такое стекло вбирает поболее солнца и света, если сравнить с обычным прозрачным стеклом.
Матовое стекло (сатинация ) выходит в конце обработки абразивной струйной обработки или химического травления поверхности стекла. Химическое матирование даёт возможность получить более гладкое и лучшее покрытие, если сравнить с обработкой пескоструем. Однако процесс обработки пескоструем даёт возможность получить узоры на стеклах и зеркалах.
Создание кромки.
По окончанию нарезания стекла до требуемой величины полученное изделие выглядит не очень гладко и имеет острые и выступающие края, что в случае неосторожности может и поранить. Для дальнейшего использования стекла лучше отшлифовать кромку стекла.
Когда шлифовка завершена, все острые грани убираются, покрытие получает особый оттенок зелёного, получается матовым и шершавым. Шлифование кромки стекла проводится на предназначенном оборудовании для шлифовки и даёт возможность отшлифовать не только прямую, но и криволинейную кромку стекла.
Существует гибка стекла для производства радиальных душевых дверях, перегородках в душевой кабине.
 
Другие публикации

"Alkon-design", тел.: 0487363779; 0674853782; 0487753782; 0508881238
Сайт построен и работает на базе бесплатных сервисов доски объявлений «UKRBOARD»
Просмотров за сегодня: 2, всего: 18008
 
ru
/ru/
0